SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/394 vom 10. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 17 ATSG. Renteneinstellung. Das bidisziplinäre Gutachten gibt nicht ausreichend Klarheit über die Frage, ob sich eine relevante Veränderung des Sachverhalts ergeben habe. Rückweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Juni 2009, IV 2008/394).